Она показала всему миру предсмертные мучения своего отца. Причины такого поступка поражают

Эвтаназия запрещена на государственном уровне во многих странах, но вот, например в Канаде, Бельгии и Нидерландах эвтаназия разрешена. До сих пор на эту тему идут различные споры — одни считают, что если страдания человека невыносимы, то эвтаназия нужна для того, чтобы последние минуты своей жизни он не провел в мучениях. А другие утверждают, что жизнь сама по себе божественное проявление и человек не имеет право забирать ее.

Австралиец Грег Симс умер в 2005 году от рака мозга. Последние недели, дни и минуты Грега стали сплошным мучением и страданием не только для него, но и для всей семьи, которая страдала вместе с ним.

Его дочь Ниа, постоянно находилась рядом с отцом и после его смерти вместе с организацией Go Gentle Australia сняла 6-минутный ролик — Stop the Horror («Остановить ужас»).

В фильме показаны последние минуты страдания мужчины, на которые просто невозможно смотреть. Ниа сделала это для того, чтобы в ее стране легализовали эвтаназию. Те, чьи близкие родственники также страдали присоединились к борьбе Ниа.

Ролик был удален из сети, так как эти жестокие кадры невыносимо было смотреть.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее