Первая жена Дональда Трампа назвала себя первой леди. Вот как Мелания отреагировала на это скандальное заявление

Первой жене Дональда Трампа на этой неделе предстоит презентовать свою книгу Raising Trump. В этой книге 68-летняя Ивана Трамп  рассказывает о том, каково ей жилось с бывшим мужем, как она смогла вырастить детей — Дональда-младшего, Иванку и Эрика — и о том, что же на самом деле послужило причиной развода. В интервью для шоу Good Morning America она  и анонсировала свою книгу. В этом же интервью Ивана назвала себя первой леди.  Шокированная публика ждала реакции нынешней жены Дональда, которая не дала себя долго ждать.

Бизнесвумен Ивана также открыто заявила, что вполне дружит со своим бывшим мужем. Она даже может позвонить ему, когда захочет, но не делает этого из-за Мелании: «Я не хочу звонить ему в Белый дом, потому что там рядом с ним Мелания. Не хочу вызывать ревность или что-то в этом роде. Я же первая жена Трампа, верно? Первая леди».

Именно эта реплика и вызвала немедленную реакцию официального представителя нынешней супруги Дональда Трампа.

«Миссис Трамп сделала Белый дом домом для Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне и исполнять обязанности первой леди США. Она планирует использовать свой статус для помощи детям, а не для продажи книг», — заявила пресс-секретарь Стефани Гришам.

О том, как на это высказывание отреагировал сам Дональд, история умалчивает.

 

 

 

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее