Пластический хирург «исправил» тела своих дочерей и вот как девушки выглядят сейчас

Пластический хирург Майкл Никкол из округа Ориндж, Калифорния, имеет специфичный взгляд на женскую красоту. Мужчина, как показало время, просто не терпит изъянов, причем не только в окружающих, но и в своих дочерях.

Когда его старшей дочери Шарм исполнилось 9 лет, мужчина решил исправить «маленький дефект тела», прооперировав выступающий пупок. Это стало первым хирургическим вмешательством в жизни всей семьи, и далеко не последним.

На 18-летие младшей дочери, любящий отец подарил «пластику по увеличению груди». А спустя еще 3 года девушка получила долгожданную операцию по сужению переносицы.

Семья считает себя близкой к идеалу, ведь любые изъяны, которые появляются или замечаются членами семьи, тут же устраняются благодаря стараниям Майкла Никкола.

Дочери хирурга от отца просто в восторге, а вот пользователи сети этот восторг не поддерживают, считая, что мужчина явно портит жизнь молодым девушкам.

Кстати, девушки являются постоянными клиентами в клинике Майкла. Отец регулярно делает дочерям инъекции ботокса, а также проводит различные косметические процедуры.

Супруга Майкла в интервью изданию Mirror рассказала, что сначала не поддерживала увлечение дочерей пластической хирургией, однако увидев результаты работы мужа, поняла, что это была отличная идея.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее