Пластика или естественность: как по-разному стареют звездные ровесницы

Годы берут свое. И даже с тех, кто является частым гостем в клиниках пластической хирургии. И иногда с них берет даже больше, чем со всех остальных. Не верите? Посмотрите на 9 звездных ровесниц с разными взглядами на возраст и морщины. Героини слева — это знаменитые и успешные женщины, которые прибегали к ботоксу и прочим процедурам, чтобы отложить старость. Справа — женщины, которые приняли решили встретить возраст без вмешательства пластических хирургов. Кто сейчас выглядит лучше, решайте сами.

1. Лара Флинн Бойл / Шарлотта Генсбур

1970 и 1971 год рождения

Американская актриса и звезда «Твин Пикса» уже в 32 объявила, что очень боится старости, поэтому не откажется от подтяжки лица и коррекции носа. Правда, потом к этому добавилась и ринопластика и увеличение губ.

А вот ее коллега французская и британская актриса Шарлотта Генсбур, которая никогда в общем-то и не славилась выдающейся красотой, признаков старения ни капельки не боится. И выглядит, к слову, просто потрясающе.

 

2. Памела Андерсон / Лора Дерн

1967 год рождения

Самая желанная Спасательница Малибу”  к старости всегда относилась с опаской. Поэтому уколы ботокса и прочие процедуры по омоложению являются частью ее повседневности. А вот любимая актриса Дэвида Линча Лора Дерн и слышать не желает о чем-то подобном.

 

3. Донателла Версаче / Евгения Симонова

1955 год рождения

Лицо дизайнера Донателлы Версаче стали едва ли не символом неудачной пластики. И увы есть для этого есть все основания. А вот советская и российская актриса театра и кино Евгения Симонова выбрала довольно интересный девиз — “Не хочу чужого лица. Пусть оно стареет, но остается моим”.

 

4. Анжелика Хьюстон / Джули Уолтерс

1951 и 1950 год рождения

Мать семейства Аддамс никогда и не скрывала, что является частым гостем не только косметологов, но и пластических хирургов. Правда, поклонники не очень рады этому. «В последнее время лицо Хьюстон стало походить на маску», — жалуются пользователи твиттера.

Джули Уолтерс, сыгравшая в серии фильмов о Гарри Поттере роль матери Рональда Уизли, к старости относится как-то просто. И хотя актриса прибегала к уколам, но в умеренных количествах.

 

5. Джессика Лэнг / Мерил Стрип

1949 год рождения

Когда-то Джессика Лэнг говорила, что в жизни не ляжет под нож пластического хирурга. Однако времена прошли и после 60-ти Джессика стала частым посетителем как раз подобных медицинских заведений.

Мерил Стрип же по сей день считает, что хирургическое вмешательство никому не идут на пользу: “Каждому свое. Я понимаю, что стареть тяжело, особенно женщинам. Но я думаю, что люди выглядят очень смешно, когда «замораживают» свои лица”.

 

6. Присцилла Пресли / Хелен Миррен

1945 год рождения

Единственная супруга музыканта Элвиса Пресли Присцилла прибегала ко множеству пластических операций. И надо сказать, результат не всегда был самым удачным.

Английская актриса и лауреат премии «Оскар» Хелен Миррен не особо гонится за призрачной молодостью и утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга. Впрочем, по фотографиям видно, что если и были вмешательства, то самые минимальные.

7. Людмила Максакова / Галина Стаханова

1940 год рождения

Советская и российская актриса театра и кино выглядит конечно прекрасно и очень свежо, хотя заслуга эта не только ее, но и хирургов. А вот Галина Стаханова, прославившаяся уже в зрелом возрасте, считает, что в услугах «комбинатов красоты» не нуждается.

 

8. Софи Лорен / Алиса Фрейндлих

1934 год рождения

Некогда самая желанная итальянка сегодня ушла в тень новых звезд. Тем не менее пресса ее все еще помнит и даже любит, она не брезгает возможностью сравнить старые снимки звезды с сегодняшними, ведь следы пластики «на лицо». Хотя сама Софи Лорен и отрицает это.

Алиса Фрейндлих — женщина менее скрытная. Она признавалась журналистам, что пробовала ботокс. Но результат ей не понравился, ведь ботокс мешает мимике, которая так важна для актерской игры.

 

9. Джина Лоллобриджида / Вера Васильева

1927 и 1925 год рождения

Итальянская актриса, великий офицер ордена «За заслуги перед Итальянской Республикой», кавалер ордена Почётного легиона, офицер ордена Искусств и литературы и просто красавица утверждает, что под нож хирурга не ложилась. Но вот таблоиды утверждают, что отсутствие морщин на лбу и слишком высокие веки в 89 просто не бывают.

Актриса Вера Васильева же не гонится за молодостью: “К пластической хирургии не прибегала. Правда, я не осуждаю тех, кто делал подобные операции».

 

Источник: marketium.ru

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее