Пластика как наркотик: эти женщины потратили миллионы на операции, чтобы выглядеть именно так…

Пластическая хирургия из необходимости превратилась в моду и развлечение. Многие меняют свою внешность только потому, что «так делают все», а есть те, кто после первого раза просто не может остановиться. Рассказываем о таких 5 безумцах, для которых это стало неким наркотиком.

Стар, 32 года

Британка, Стар, именно так она представляется журналистам — призналась, что одной из причин, почему она делает столько операций, является ее нежелание быть похожей на собственную мать. На данный момент Стар сделала две операции по увеличению груди, ринопластику, увеличение губ, а также «дизайнерскую вагинопластику. И останавливаться на этом девушка не собирается.

Дженнет Хоррокс, 57 лет

А вот Дженнет хочет стать похожей на свою дочь и делает все, что возможно для достижения своей цели. На данный момент она сделала уже коррекцию груди, носа и разреза глаз.

Дженнет Хоррокс (слева) и ее дочь Джейн

Алисия Амира, 26 лет

Алисия с детства мечтала стать похожей на куклу. И как только девушка начала зарабатывать свои первые деньги, она откладывала на первую операцию. Невозможно сосчитать сколько всего изменила в себе Алисия, но посмотрев на фото, ясно, что от прежней ее внешности ничего не осталось.

Фулвия Пеллигрино

Фулвия, трансгендер, который всю жизнь мечтал стать красивой женщиной. Так он выглядел до бесконечных операций:

А вот и итоговый результат, но по словам самой Фулвии еще многое впереди

Кристина Бютель, 31 год

Кристина на операции вдохновила карикатура, которую сделал уличный художник, когда ей было всего 15 лет. С тех самых пор Кристина мечтает стать похожей на девушку с рисунка. Как видите, ей предстоит еще много раз лечь под нож хирурга.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее