Почему Чак Норрис пропал и больше не снимается в кино? Причина заставит вас прослезиться…

Чак Норриса знают практически все, кто родился в 80-90-ых годах прошлого столетия. По нему фанатели и мальчишки и девчонки, его имя в какой-то момент даже стало нарицательным и использовалось как синоним слову «непобедимость» или же в качестве описания «крутости нереальных масштабов».

Но несколько лет назад у  жены легендарного актера начался ревматоидный артрит, из-за которого ей приходилось часто проходить МРТ. Ей назначили препараты, в составе которых был гадолиний. Несмотря на то, что врачи уверяли, будто препарат абсолютно безопасен, у Дженны начались серьезные проблемы со здоровьем, с каждым днем ее состояние все сильней ухудшалось.

В конце концов семья Норриса переехала в Неваду только ради того, чтобы жена смогла полечиться в одной из самых престижных  больниц США. Лишь после этого состояние Дженны стало приходить в норму. Лечение в этой больнице стоило семье больше двух миллионов долларов. Но даже после такого лечения до сих пор Дженна нуждается в постоянном присмотре. Ее состояние все еще не стабильное. Чак в одном из своих интервью признавался:

«Я бросил карьеру, чтобы полностью посвятить себя Дженне».

Чак все время с семьей, он старается не отхожить от жены ни на шаг, так как знает, насколько она нуждается в ее помощи.

«Теперь я стараюсь делать все, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана», — сказал актер в интервью для журнала The Sun.

 

 

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее