Позор семьи: Родственники звезд, о которых они предпочли бы не знать

Родственников не выбирают. Есть люди, которые не общаются со своей родней, а другие, наоборот, стараются поддерживать связь. Мы в Интересно знать нашли звездных родственников, которые выглядят вовсе не как член звездной семьи. Некоторые селебрити даже их стесняются и не желают с ними общаться.

Энтони Чикконе — брат Мадонны

Сейчас старший брат певицы бездомный. Мадонна с детства недолюбливала братьев, которые издевались над ней. Однако она оплачивала лечение Энтони от алкогольной зависимости, однако после того, как отказался вновь пройти лечение, певица перестала с ним общаться.

Аделия Зейдлер — сестра Джорджа Клуни

Сестра актера выбрала спокойную жизнь домохозяйки.

Линн Бекхэм — сестра Дэвида Бекхэма

ни Дэвид, ни Виктория не общаются со старшей сестрой спортсмена.

Дебора Мэтерс — мама Эминема

Мама рэпера подала на него в суд, за то, что в песне из альбома The Slim Shady LP тот назвал ее «бродяжкой, алкоголичкой и наркоманкой». Но получить заветные 10 млн$ ей не удалось. Сейчас они не общаются.

Лариса Терехова — мама Настасьи Самбурской

Актриса и телеведущая не любит вспоминать детство, о матери она ничего не рассказывает и не общается с ней. Мама Настасьи, Лариса Терехова, всю жизнь проработала продавщицей в рыбном отделе на рынке и работает там до сих пор. говорят, она увлекается спиртным.

Элисон Кери — сестра Мэрайи Кери

Элисон — бывшая наркоманка, страдающая ВИЧ. Семья Мэрайи никак не общается с ней.

Томас Маркл — отец Меган Маркл

73-летний Томас Маркл работал в Голливуде режиссером по свету, а после выхода на пенсию перебрался в мексиканский городок Росарито. У Меган хорошие отношения с семьей. Это самые «нормальные» семейные отношения в нашей подборке.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее