Роскошнейшая свадьба на два города: Михаил Турецкий выдал дочь замуж

20-летняя Сарина Турецкая, дочь Михаила Турецкого, и ее возлюбленный Торнике Церцвадзе, являющийся отпрыском известного московского ресторатора Гелы Церцвадзе, поженились. Свадьба была сыграна аж дважды: сначала в России, затем в Грузии.

Сарина и Торнике впервые встретились во время  подготовительных курсов при МГУ, когда Сарине было всего 15 лет.  После четырех долгих лет ухаживаний Торнике, девушка наконец дала согласие. После того,  как Михаил Борисович убедился в искренности чувств парня, он дал свое благословение юной влюбленной паре.

Свадьба была подготовлена на самом высшем уровне:

Наши семьи так дружно работали при подготовке к празднику, что мы уже задумываемся, а не открыть ли нам свадебное агентство.

На свадьбе присутствовало в общей сложности 700 человек. Из именитых артистов российской эстрады почетными гостями стали Николай Басков, Иосиф Кобзон, L ‘ONE и многие другие. Ведущим свадьбы стал Андрей Малахов. Кстати, данный факт был прокомментирован Николаем Басковым следующим образом:

Стоило перейти на канал с гордым названием «Россия», так сразу стали звать мероприятия приличные вести.








 

Сарина исповедует иудаизм, а Торнике — христианство. Менять вероисповедание никто из них не стал, в этом вопросе они решили пойти на компромисс: теперь Сарина ходит в церковь на Пасху, а Торнике в этом году впервые отметил Хануку. 

Сарина весь вечер в Москве и весь вечер в Мцхете была в одних платьях и не меняла их, как это обычно делают. Платье для свадебного вечера в Москве было сшито Валентином Юдашкиным. Ушло полгода на создание этого роскошного платья, расшитого кристаллами.

Валентин Юдашкин создал специально для меня такое роскошное платье, что мне не хотелось его снимать! Так что идея сменять наряды отпала сама собой, — сказала невеста.

 

А вот как прошла «вторая часть» свадебного торжества — уже в грузинском городе Мцхете:

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее