Самые безумные беременные, которые шокировали мир своими поступками

Широко известно, что женщина, находящаяся в «интересном положении» часто проявляет желания, не всегда отвечающие принципам логики. Однако иногда можно столкнуться с такими поступками беременных, от которых просто мурашки по коже пойдут.  Кто-то может назвать этих женщин  храбрым, а кто-то безрассудными. Перед вами ТОП самых необъяснимых поступков, на которые шли женщины во время беременности.

Американка Эмили Мюллер вместе с мужем Райаном является основательницей компании по спасению пчел. Семейная чета  занимается тем, что переносит улья пчел в безопасные места, где они не будут мешать людям и сами не пострадают. На 8-м месяце Эмили Мюллер решила, что можно бы воспользоваться служебным положением и устроить крутую и оригинальную фотосессию.  Эмили положила пчелиную матку себе на живот, чтобы насекомые плотно покрыли ее тело. «Пчелы — это жизнь и смерть, — пояснила Эмили. — Когда-то я перенесла 3 выкидыша, так что эти фотографии посвящены тонкой грани между живым и мертвым». Интернет-пользователи были шокированы тем, на какой риск пошли супруги ради запоминающихся кадров, ведь если бы насекомые начали жалить женщину, ребенок мог бы просто умереть от интоксикации. К счастью, этого не произошло. Сама пара осталась довольной фотосессией.

Вероника Эрнандес  ждала своего второго ребенка, когда поняла, что  в ее беременной жизни на тот момент была острая нехватка адреналина. Два года она тренировалась в глотании меча еще до первого ребенка. Когда узнала, что беременна, то тренировки остановились. Однако во время второй беременности, видимо, чувство самосохранения и вместе с ним ответственность сильно притупились и она решила, что глотание меча — вполне себе нормальное и безопасное занятие.  Жаль только немного мешал рвотный рефлекс из-за токсикоза: «Очень уж дискомфортно», — жаловалась американка.

«Глотание меча — моя единственная возможность доказать всем и самой себе, что мое беременное тело способно еще на многое, — рассказала Вероника. — Давайте просто надеяться, что мой сын не родится с отрезанным ухом!», — шутит Вероника.

29-летней профессиональной танцовщице на пилоне Шарлотте Робертсон пришла «гениальная» идея — вспомнить о своей профессии на 7-м месяце беременности.Будучи чемпионкой Великобритании по этому виду танцев сразила наповал когда-то своего бойфренда танцовщицы, который по совместительству являлся ее личным тренером по спортивной гимнастике. И когда она поделилась с ним своей «гениальной»мыслью, влюбленный мужчина также смело отбросил все мысли о безопасности ребенка и матери и поддержал Шарлотту. В итоге девушка показала скорее устрашающий, чем эротичный танец  всем присутствующим.

А вот 45-летняя танцовщица Сара Джоел обогнала Шарлотту, станцевав на пилоне аж на 9-м месяце беременности. При этом, что занимательно,во время каждой из четырех беременностей американка не прекращала заниматься любимым делом.
Являясь бывшей солисткой шоу Cirque du Soleil, она прокомментировала свой танец, сказав, что совершенно не волновалась за безопасность будущего ребенка: «Я принимала все необходимые меры предосторожности и никогда не поднималась на высоту более полутора метров. Не вижу в танцах на пилоне ничего плохого. Для меня это — как пешая прогулка или занятия в воде».

К слову, ее муж-нейрохирург никогда не был против, чтобы жена, находящаяся в интересном положении, выступала в ночных клубах. «Мне нравится танцевать беременной. Это удивительное чувство — ощущать себя абсолютно свободной, пока внутри тебя растет твой ребенок. Я считаю, что это даже сблизило меня с детьми», — говорит Сара.

 

Знали ли вы, что в Америке существуют клубы для будущих мам- скалолазок? Кэтрин Вайланкур состоит в одном из них.
«Мне казалось, что взбираясь на скалы во время ожидания малыша, я будто передаю ему свою страсть к горам. Мечтаю о том, что в будущем мы будем вместе покорять вершины. Мой молодой человек полностью меня поддержал: он такой же сумасшедший, как и я!» — поделилась эмоциями после своего первого восхождения на 6-ом месяце беременности Кэтрин.
«Я стараюсь не думать много о том, что у меня в животе сейчас ребенок. Это очень сбивает, заставляет волноваться и паниковать: на отвесном склоне это может повлечь за собой непоправимые последствия».

Вслед за Кэтрин 36-летняя Эми Розборро является мамой двух дочек и во время обеих беременностей она  не переставала заниматься скалолазанием! Уже 14 лет этот вид спорта остается ее главным увлечением. Муж-альпинист, при этом, абсолютно ее поддерживал и был всегда рядом.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее