Самые крепкие звездные пары: тогда и сейчас

Если кто-нибудь скажет вам, что в мире славы, красных дорожек и ярких софитов крепким отношениям не место — не верьте. Как знаменитые крепкие пары, которые доказывают, что любовь существует, выглядели в начале своих отношений и как выглядят сейчас, смотрите в материале.

Александр и Екатерина Стриженовы

вместе 33 года, из них 30 — в браке, у пары две дочери

        

Екатерина познакомилась с будущим мужем, когда ей было всего 16 (а Александру — на год больше). Пара встретилась на съемочной площадке фильма «Лидер» — и с тех пор не расставалась. Достигнув совершеннолетия, влюбленные незамедлительно расписались.

Стараюсь быть женой, которая мужу может заменить любовницу. Это желание совместить в себе нескольких женщин. И если муж меня терпит уже несколько десятков лет — значит, у меня неплохо получается

Вера Алентова и Владимир Меньшов

в браке 54 года, у пары есть дочь

Был период, когда режиссер и актриса на время расстались. Но, по признанию Алентовой, в итоге оба поняли, что, видимо, были созданы друг для друга — и найти счастье с другими людьми ни у одного из них не получится.

Мы громко обсуждаем и часто бываем не согласны друг с другом. Но в главном направлении мы, естественно, идем вместе. Очень часто бывает: Володя еще не спросил, но я могу ответить, потому что знаю, что он хотел спросить. Часто заговариваем одновременно. Даже стали похожи внешне.

Мэрил Стрип и Дон Гаммер

в браке 38 лет, у пары три дочери и один сын

На момент их знакомства ей было 29, и она только что потеряла жениха, который скончался от рака легких. Помогая убитой горем актрисе справиться с потерей любимого человека, молодой скульптор осознал, что влюбился. Через некоторое время Мэрил Стрип смогла ответить взаимностью. Пара по сей день является настоящим образцом чистых чувств и бесконечной преданности.

Мы — идеальная парочка странных людей. Дон говорит мало, а я обеспечиваю дом постоянной болтовней. Он всегда внимательно слушает, что я говорю, а потом возвращается к работе. Он любит меня такой, какая я есть, нетерпеливой и гиперактивной даже в нынешнем возрасте.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

вместе 32 года, из них 28 — в браке, у пары двое сыновей

Актер признается, что, познакомься он с Ритой в школьные годы — не нашел бы в себе смелости закрутить с такой красавицей роман. «Слишком живая, слишком красивая, слишком популярная», — восторженно говорит он о жене. Хэнкс встретил будущую жену на съемочной площадке и, по слухам, отношения между ними завязались, когда актер еще состоял в предыдущем браке. Супружеская жизнь с Ритой оказалась более счастливой, чем с женщиной, которую звезда «Форреста Гампа» ради нее оставил — пара вместе уже не одно десятилетие. В 2015-м они вместе победили рак груди, который обнаружили у Уилсон.

Рита и я — очень счастливые люди. Мы действительно обожаем друг друга — и так было всегда. Мы умеем справляться с трудностями, это не проблема, через все можно пройти

Кирк Дуглас и Энн Байденс

в браке 63 года, у пары два сына

В 2016 году отцу Майкла Дугласа исполнилось 100 лет. Большую часть жизни рядом с ним находится вторая супруга, телеактриса Энн Байденс — ей в апреле исполнится 98. Правда, отношения у пары не очень безоблачные: Энн признавалась, что жить с Дугласом — «это как сидеть в прекрасном саду рядом с вулканом, извержение которого может начаться в любой момент».

63 года назад мне повезло встретить родственную душу. Я верю, что наш потрясающий брак и наши разговоры помогли мне справиться со всем в жизни

Голди Хоун и Курт Рассел

вместе 34 года, у пары есть сын

В прессе то и дело всплывают слухи о тайной свадьбе звезд, но Голди и Курт их стабильно опровергают. Этим актерам и без штампа в паспорте хорошо рядом друг с другом уже много лет!

Длительность отношений не зависит от замужества. Она зависит от совместимости и общения. А еще от того, теряешь ты себя в другом человеке или нет. Нужно быть вместе, но разными. Необязательно во всем соглашаться друг с другом, но нужно учиться справляться с разногласиями

Адриано Челентано и Клаудиа Мори

в браке 52 года, у пары две дочери и один сын

Они познакомились на съемочной площадке фильма «Какой-то странный тип» в 1963 году. А уже в 1964-м итальянец повел любимую под венец, несмотря на то что сначала он Клаудии совсем не понравился. Ради семьи Мори забросила карьеру актрисы и певицы.

Стинг и Труди Стайлер

вместе около 40 лет, из них 24 года — в браке, у пары две дочери и два сына

Отношения между ними завязались, когда Стинг был женат — так что, признавшись в своих чувствах на публике, пара не избежала общественного осуждения. Но влюбленных это мало волновало. Говорят, именно благодаря Труди певец бросил пить и занялся спортом. В 1984 году они начали жить вместе, а в начале 90-х — поженились.

Не буду скрывать: нам очень повезло. Мы и правда обожаем друг друга. Не знаю, как нам удается оставаться настолько на одной волне — просто удается, и все.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

в браке 41 год, у пары есть сын и дочь

По признанию актрисы, они с Боярским «совершенно разные люди»: он — грубый и эмоциональный, она — спокойная и терпеливая. Но, несмотря на трудности, пара вместе уже несколько десятилетий. Кстати, Луппиан говорила, что даже она никогда не видела мужа без усов: только на юношеских фото!

В молодости страсти бурлили. Было разное: и хорошее, и плохое. А что удерживало вместе? Не знаю. Что-то удерживало, какая-то сила. Просто не могли расстаться друг с другом.

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее