Секс-символ мира: редкие и откровенные снимки Моники Беллуччи

«Я чувствую себя наедине с собой хорошо и комфортно, но не потому, что я красива. Я знаю многих очень красивых людей, чья жизнь ужасна. И им очень плохо наедине с собой. Ощущать внутренний комфорт — это не то, как ты выглядишь внешне, а то, как ты чувствуешь внутри. Я счастливый человек, потому что испытала много любви по отношению к себе— у меня очень большая семья.»  Трудно поверить, но Моника не всегда была так красива, в детстве родители очень коротко стригли ей волосы, а отец откровенно говорил, что она больше похожа на гадкого утенка. Однако сейчас она одна из самых желанных женщин мира. Интересно знать показывает редкие снимки признанной красавицы планеты.

Моника Беллуччи в объективе Чико Бьяласа для журнала Vanity Fair, 1996 год.

18-летняя Моника Беллуччи. Это один из первых снимков актрисы, который быстро набрал популярность. Над имиджем работал стилист Пьеро Монтануччи, именно он открыл для Моники мир шоу-бизнеса.

Актриса в объективе Винсента Петерса для Io Donna, август 2010 года.

Снимок Памелы Хэнсон, 1994 год.

Автор снимка — Питер Линдберг, съемка для журнала GQ, 2002 год. Тогда Монике Беллуччи было 38 лет.

Беллуччи в объективе легендарного фотографа Хельмута Ньютона.

Фотография Фабрицио Ферри для журнала Esquire, 1 января 2001 года.

«Я была моделью еще совсем молодой девочкой. Это было весело, но если бы я осталась всего лишь моделью до сего дня — я бы покончила с собой.»

Фотомодель в съемке для коллекции Dolce&Gabbana, 1992 год.

Фотосессия для Dolce&Gabbana, 1992 год.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее