Синяки и голая грудь Беллы Хадид, эпичное падение Мин Си и другие конфузы с показа Victoria’s Secret-2017

На днях состоялось одно из главнейших мероприятий фэшн-индустрии — ежегодный показ Victoria’s Secret-2017, которое с большим нетерпением ждали все модники и модницы в мире. В шоу приняли участие самые популярные мировые модели, в числе которых была и одна из самых востребованных манекенщиц Белла Хадид.

21-летняя модель Белла Хадид в очередной раз стала звездой подиума, но не только благодаря шикарному дефиле и наряду. Звезда демонстрировала пикантные комплекты из новой коллекции Victoria’s Secret-2017, но прямо на подиуме случился конфуз.

В один из выходов Белла Хадид шла по подиуму, танцевала, но ее подвела линия декольте комплекта, которая была очень низкой и выставила грудь модели на всеобщее обозрение.

Не только американская модель Белла Хадид, которой удостоилась честь открывать показ Victoria’s Secret, попала в неловкую ситуацию, но и китайская манекенщица Мин Си.

Мин Си считают одной из самых востребованных моделей в Азии, которая участвует в итоговых показах Victoria’s Secret с 2013 года. Но даже опытные манекенщицы не застрахованы от падений во время показа. Так, на минувшем показе Мин во время дефиле поскользнулась и упала.

Модели и зрители поддержали ее аплодисментами, а Жизель Оливейра, щеголявшая за ней, подала ей руку.

 

 

 

 

 

 

 

Однако помимо всех этих конфузов, скандалы вокруг показа начались еще до начала. В частности они были связаны с Джиджи Хадид, которая пропустила в этом году показ и не приехала в Шанхай. Ходило огромное количество слухов вокруг этого факта до тех пор пока сама модель не призналась, в чем дело.

Причина такая же, как и у других девушек (среди которых оказалась и украинка Даша Хлистун) – отказ в визе в Китай.

«Я так ошеломлена, что в этом году не отправлюсь в Китай. Люблю свою семью VS и буду душой со всеми моими девушками! Не могу дождаться, чтобы увидеть прекрасное шоу. И не могу дождаться следующего года! :)», — написала Джиджи в твиттере.

 

 

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее