Трагическая судьба героя «Обитаемого острова» Василия Степанова

Помните блондина с инопланетной внешностью из фильма Бондарчука «Обитаемый остров»? Это Василий Степанов. Сейчас он переживает не лучшие времена.

Не успел Василий поступить в Щукинское училище, как ему выпал шанс сыграть Максима Каммерера в «Обитаемом острове». В это же время у него завязался роман с однокурсницей Дарьей Егоровой.

Казалось бы, Василия ожидает светлое и яркое будущее. Но…

Актер впал в депрессию. Он отказывался от всех ролей, которые ему предлагали. Говорят, что апатия была вызвана стрессом и эмоциональными перегрузками во время съемок в фильме «Обитаемый остров».

Спустя некоторое время Василий продолжил учебу. В театре он даже сыграл шизофреника Эдуарда в спектакле Пауло Коэльо «Вероника решает умереть».

Вскоре у актера возникли проблемы с учебой. Он также расстался с Дарьей. Депрессия все больше «проглатывала» его.

Родители увидели, что сыну нужна медицинская помощь, и взяли кредит. Чтобы помочь им в выплате долга, Василий мыл троллейбусы по ночам.

Парень только-только оправился, как вдруг оторвавшийся тромб в левой ноге чуть не привел его к смерти. Лишь вовремя проведенная операция спасла ему жизнь.

После болезни Василий решил продолжить актерскую карьеру. Он получил роль в фильме Алексея Пиманова «Танкисты». Но удача вновь отвернулась от него: актер неудачно упал и получил тяжелую травму позвоночника.

Вот уже несколько месяцев Василий Степанов, мечтающий сыграть Бориса Годунова, прикован к постели. Актер нуждается в финансовой помощи. Если у вас возникло желание помочь Василию, вы можете связаться с его семьей.

Мы желаем ему скорейшего выздоровления!

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее