Как дальше жить? Из-за рака певцу Шуре удалили…

Настоящее имя певца Шуры- Александр Медведев.

Его звезда впервые засияла в конце 90-ых — начале 2000-ых. Именно тогда он создал свое шокирующее амплуа беззубого сумасшедшего певца, которое так полюбилось публике. К этому времени и стали впервые распространяться слухи  о том, что Шура балуется наркотикам. Впоследствии сам певец подтвердил это, признавшись, что долго лечился от наркотической зависимости.

Алла Пугачева была близким другом певца. Именно она настояла на том, чтобы Шура сменил свой имидж и вставил зубы. Что он  и сделал в начале 2000-ых. Он отметил: “Зубы я не вставлял по одной причине – дико боялся докторов. Переборол страх, когда захотелось есть нормальную еду. Однажды Алла Борисовна подошла ко мне и сказала: “Слышишь, ты! Если ты не вставишь, я завтра отвезу тебя и сама вставлю!” Я это сделал, и она сказала: “Ну слава богу!”

Затем Шура на долгие годы оставил мир шоу-бизнеса и буквально пропал. Как потом стало известно, Шура боролся с ужасной болезнью — раком.

“Все оказалось очень экстренно. У меня были метастазы. Уже было очень плохо все», — рассказал певец журналистам.

“Мне отрезали одно яичко. Думаю, ладно, значит, нужно это пройти и жить дальше”.

“Благодарю Бога за то, что это случилось. Я это пережил, прошел, вылечился. Я бросил плохие привычки, поменял окружение: люди-прилипалы сами отстали от меня. Появились настоящие люди, появилось солнышко, травка зеленая – то, что я вижу теперь”, – рассказал артист.

 

 

После  того, как болезнь была успешно побеждена, Шура записал песню “Молитва” и исполнил ее в дуэте с участницей группы “Сурганова и оркестр” Светланой Сургановой.

 

 

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее