Внебрачные дети Сергея Безрукова, Михаила Пореченкова и других российских звезд

Ошибка молодости или нежданное счастье? Новость о незапланированной беременности может испугать или осчастливить человека. Мы в Интересно знать нашли знаменитых мужчин России, которые имеют внебрачных детей.

Михаил Пореченков

27-летний Владимир Любимцев — сын Ирины Любимцевой, бывшей девушки Пореченкова. В конце 80-х Михаил стоял перед выбором — семья или карьера. Он выбрал второе. Ирина рано ушла из жизни, а воспитанием мальчика занялась бабушка. Только в 19 лет Владимир узнал правду о своем отце и решил с ним познакомиться. Сейчас у Михаила и Владимира теплые отношения. Михаил помогает сыну пробиться в шоубизнесе.

Сергей Безруков

Год назад у Сергея появилась дочь, Мария, от его нынешней жены Анны Матисон. Известно, что у актера двое детей от певицы Кристины Смирновой — дочь Александра и сын Иван. До недавнего времени Безруков никак не комментировал жизнь своих детей, но недавно он подтвердил, что у него действительно подрастают сын и дочь. «Да, есть у меня дети. Я своих детей никогда не оставлю — они все мои. Но рассказывать, распространяться о личном — значит вредить детям».

Денис Клявер

В 2005 году певица Ева Польна родила дочку Эвелин. Ева долгое время не раскрывала имя отца ребенка, пока сам Денис не признал отцовство. У Клявера также есть два сына — 15-летний Тимофей, рожденный в браке с танцовщицей Еленой Шестаковой, и трехлетний Даниэль от третьей супруги Ирины Клявер.

Александр Серов

В 2011 году Надежда Тилер заявила, что воспитывает дочь артиста, Кристин. Певец не признает между ними родства (несмотря на то, что генетическая экспертиза показала обратное), однако он выплачивал алименты до ее совершеннолетия. Серов говорит, что у него есть одна дочь — Мишель, и он намерен заботиться только о ее будущем. Вот что сказала Кристин в одном интервью: «Он не верил мне, кричал. Я даже когда позвонила поздравить его с днём рождения, то он бросил трубку. Мне бы, конечно, не помешала материальная помощь. Я хочу получить от отца наследство, потому что я его дочь».

Андрей Кончаловский

Актриса Ирина Бразговка родила от режиссера Андрея Кончаловского дочь Дарью. Однако она не стала рассказывать о ребенке Андрею, к тому же Дарья родилась с диагнозом «гепатит». Когда девочке исполнилось 16, она сама уговорила мать рассказать ему обо всем. Кончаловский познакомился с дочерью, а также предоставил им финансовую помощь, однако теплых отношений у них не сложилось.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее