Вот как сейчас выглядят дети Майкла Джексона. Младший точная копия отца!

Жизнь детей Майкла Джексона теперь, кажется, не так сильно беспокоит папарацци, как это было всего несколько лет назад, когда знаменитый исполнитель еще был жив. Родные и близкие вспоминают, как трепетно, с почти маниакальным усердием он пытался оградить своих детей от назойливых журналистов и сохранить их анонимность.

Впервые Джексон показал своего 9-месячного сына фанатам из окна берлинского отеля, закрыв его лицо полотенцем. Эти кадры облетели все СМИ. Удивительно, что своего третьего сына Джексон назвал Blanket (что на англ. значит «одеяло»). Гораздо позже друзья исполнителя расскажут прессе, что он часто говорил о том, что мечтает иметь «волшебное одеяло, которым можно укрыть своих детей от этого кошмара».

Детей на публику Джексон выводил только в масках. Он верил, что так сумеет обеспечить им «нормальное детство», но после его смерти оказалось, что все не так просто…

Ведь после смерти короля поп-музыки на его детей Принса-Джексона I, Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон и Бланкета Джексона обрушилась реальная жизнь, к которой подростки еще не были готовы.

Опекунство над детьми оформила мать Джексона Кэтрин. Детям повезло в том, что они с самого детства были привязаны к бабушке, так что им не пришлось привыкать к посторонним людям.

Сейчас дети Майкла Джексона уже достаточно повзрослели, чтобы выбирать пути дальнейшего развития.

Старший сын, Принс-Джексон I  сейчас изучает административное управление в одном из местных университетов. Молодому человеку 21. А вот его сестра выбрала путь наркотиков…

Девушка впала в зависимость и даже несколько раз пыталась покончить с собой. Реабилитационный центр помог ей справиться с этим, но сможет ли Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон больше не попадать в эту ловушку, пока не совсем ясно.

А вот младший сын Джексона Бланкет, по словам близких, больше всех похож на отца. Сейчас ему 16 и он ведет спокойную размеренную жизнь в одном из пригородов Лос-Анджелеса.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее