Вот как выглядят и чем занимаются жены современных олигархов

Кто — то может из осуждать: мол брак по расчету. Кто — то может ими восхищаться. Но тем не менее их личности интересны. Интересно знать расскажет вам как выглядят жены российских олигархов и чем занимаются.

Лена Перминова, 30 лет

Ее муж —  Александр Лебедев, которому  57 лет,  является председателем совета директоров ЗАО “Национальная резервная корпорация”. Также он – крупнейший инвестор “Новой газеты” и владелец компании Evening Standard. Его состояние оценивается в $0,4 миллиарда. У пары трое детей – девочка и два мальчика.

Дарья Жукова, 35 лет

Мужу Дарьи Роману Абрамовичу 50 лет. Он владеет футбольным клубом “Челси”, является депутатом Чукотской думы. Пара не дает о себе никаких интервью. До сих пор неясно, женаты ли они официально. Роман и Дарья воспитывают сына и дочь.

Полина Дерипаска, 37 лет

Мужу Полины Олегу 49 лет. Он является президентом UC Rusal и председателем наблюдательного совета “Базового элемента”. На данный момент его состояние оценивается в $6,2 миллиардов. Полина признавалась в интервью, что в их браке нет места расчету. Они даже не заключали никакого договора. “Двое детей – вот наш брачный контракт”, – говорит Полина.

Ирина Винер, 68 лет

Алишеру Усманову 63 года. Он – основатель и основной акционер USM Holdings. Состояние Усманова – $14,4 миллиардов. Как признается Винер, она и муж живут в разных домах: “Конечно, если он позвонит, я все брошу и приеду. А так, он очень занятой человек, и его нельзя лишний раз беспокоить”.

Ирина Агаларова, 60 лет

Арасу Агаларову, мужу Ирины, 61 год, и он является президентом Crocus Group с состоянием в $1,9 млрд. Ирина и Арас знают друг друга со школы, а поженились они в студенческие годы.

Марина Добрынина, 58 лет

59-летний Виктор Вексельберг, муж Марины, является председателем совета директоров группы компаний “Ренова”. На данный момент его состояние оценивается в $14,2 млрд. Эта пара также поженилась в молодые годы, закончив вуз. Сразу после свадьбы Марина ушла в тень и посвятила себя воспитанию детей. Сейчас она возглавляет благотворительную организацию “Добрый век”.

Александра (Сандра) Мельниченко, 39 лет

Ее муж – Андрей Мельниченко, ему 44 года, он является председателем комитета по стратегии компании “Еврохим”. Состояние равно $9,1 млрд. Пара поженилась в 2003 году во Франции, где была организована шикарная и дорогостоящая свадьба.

Стелла Кесаева, 51 год

Муж Стеллы, Игорь Кесаев, которому 50 лет, является президентом группы компаний “Меркурий”.  Его состояние равно $3 млрд. Сейчас Стелла занимается коллекционированием предметов современного искусств. Кроме того, она – основатель фонда STELLA ART FOUNDATION.

Елена Тимченко

Мужу Елены, Геннадию Тимченко, 64 года. Он является членом совета директоров ОАО “Новатэк”. Его состояние оценивается в $10,7 млрд. Пара также вместе со студенческой скамьи. Елена и Геннадий, как говорят, вместе прошли огонь и воду.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее