Вот за что визажисты критикуют макияж первых леди разных стран

Миллионы людей пристально следят не только за главой государства, но и его супругой. Буквально каждый выход первой леди в свет обсуждает и критикует вся страна. Мы в Интересно знать решили рассказать, как относятся визажисты к макияжу главной женщины страны.

Мелания Трамп, 47 лет — супруга президента США Дональда Трампа

Большими глазами Меланья похвастаться не может, поэтому всячески их пытается увеличить. И это, надо сказать, получается у ее визажистов здорово! Не очень агрессивный smoky eyes и накладные ресницы делают свое дело. Ровный тон, четкие брови, грамотная растушевка —  все, что нужно для макияжа первой леди. Единственное, что иногда портит ее образ — злоупотребление автозагаром.

Брижит Макрон, 64 года — супруга президента Франции Эммануэля Макрона

Первая леди Франции подчеркивает глаза черным карандашом и наносит толстый слой туши. Но есть одно но, Брижит наносит слишком толстый и плотный слой тонального крема и бронзера. Визажисты рекомендуют ей чаще использовать бальзам для губ, чтобы они стали мягче.

Асма Асад, 42 года — супруга президента Сирии Башара Асад

Асма использует косметику, чтобы создать естественный образ. Коричневая тушь лишь немного подчеркивает ресницы, делая образ свежим. Визажисты советуют ей добавить немного румян и сделать брови чуть гуще.

Анхелика Ривера, 48 лет — супруга президента Мексики Энрике Пеньи Ньеты

Эта леди всегда знает, как подчеркнуть свои достоинства. Мягкие коричневые тени делают глаза более яркими, но не навязчивыми. Визажисты советуют ей попробовать другие оттенки помады и поменять цвет карандаша для бровей.

Хулиана Авада, 43 года — супруга президента Аргентины Маурисио Макри

Аргентинская красавица от природы обладает яркой внешностью, которую подчеркивает небольшим количеством косметики.

Визажисты советуют ей почаще вспоминать о ярких оттенках помады, которые делают ее экзотический образ еще ярче.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее