“Всю неделю я вела себя как любовница мужа, и вот что произошло!”

Журналист и писатель Джо Пьяцца объехала 20 стран на пяти континентах, чтобы узнать секрет счастливого брака. В итоге она написала книгу «Как жить в браке?». Интересно знать расскажет, почему Джо решила изменить свое поведение в браке.

«Французские женщины умудряются выглядеть свежо с похмелья и быть привлекательными для своих мужей спустя 20, 30 и 40 лет брака! Даже после рождения детей, многочисленных совместных проблем, потери упругости во всех частях тела, неудач и успехов мужья по-прежнему смотрят на своих жен со страстью и восхищением.

Я беседовала с десятками французских женщин в Париже в надежде разгадать секрет. Их совет номер один: веди себя как любовница своего мужа!»

«Все дело в уверенности в себе, — сказала мне одна женщина.  — Чем больше вы любите себя, тем больше ваш муж будет любить вас. Ваш муж должен знать, что вам комфортно в вашем собственном теле. Тогда ему будет комфортно тоже. Прекратите ныть: «О боже, я выгляжу толстой в этом платье», «У меня появилась еще одна морщина». Мужчины верят тому, что вы говорите. Скажите ему, что вы прекрасна, стройна, молода и сексуальна, и он увидит вас такой!»

«Прекратите ходить в туалет с открытой дверью. Попытайтесь сохранить хоть какую-то тайну в своем браке. Станьте интересной и привлекательной. Говорите о вещах, которые интересны вам обоим, а нытье оставьте своим подругам.

Когда вы идете обедать, отложите свой чертов телефон, не говорите о домашних вещах. Не говорите о работе, о стирке или сломанном туалете. Разве мужчина будет говорить о сломанном туалете со своей любовницей?»

Когда Джо вернулась домой в США, то постаралась следовать этим советам. Однако это оказалось не так легко: «Я чувствую себя толстой», — едва не проронила я после особенно плотного ужина в пятницу вечером. «Мы должны ужинать так каждый вечер, — сказала я вместо этого. — Это было великолепно».

«И правда», — мой муж наклонился, чтобы поцеловать меня в губы. Это была незначительная вещь, но я почувствовала разницу. Я могла бы пожаловаться, вместо этого я выразила радость.

«Я пыталась подсчитать, сколько раз в день я обычно ною и ворчу о своем муже или своему мужу. Я сбилась со счета где-то на 25. Это заставило меня задуматься о том, как часто мы действительно относимся к нашим супругам, как к мешкам для всего нашего умственного дерьма и груза.»

В конце недели я спросил моего мужа, не показалось ли ему, что наша жизнь стала лучше, когда дверь в туалет закрыта, телефоны убраны с обеденного стола, а комплименты заменили придирки и нытье?

«Честно говоря, — пожал плечами муж, — я даже не заметил».

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее