Вы поразитесь, увидев, что стало с этой девушкой после пластических операций

Знакомьтесь, это Стар Делгидис — британка, которая в 17 лет решила коренным образом сменить свою внешность. Тогда Стар сделала свою первую пластическую операцию — она увеличила грудь. 

«Мои родители были последователями Свидетелей Иеговы, но я принципиально никогда не ходила на их собрания, из-за чего отец вышвырнул меня из дома. С такими родителями мне не удалось бы вырасти нормальной, поэтому спасение для себя я нашла в пластической хирургии», — рассказала девушка.

Так Стар выглядела раньше:

Как вы понимаете, подобные операции стоили огромных денег, и Стар начала танцевать в стриптиз-клубе, чтобы воплотить в жизнь свою мечту. На заработанные деньги девушка совершила еще 3 маммопластики, а позже она изменила форму носа, увеличила губы и подправила форму подбородка. 

«Хирурги удалили часть костей, и теперь у меня маленькая женственная челюсть», — заявила британка.

Но девушка не остановилась на этом: последующим этапом в ее преображении стала вагинопластика. Однако конечный результат ее не очень порадовал. 

«Хирурги пересадили мой собственный жир в гениталии, чтобы они выглядели объемнее. Однако вместо «дизайнерских» половых губ получился какой-то ужас, будто меня там всю избили», — посетовала Делгидис.

Стар рассказала, что ей пришлось выложить еще 10 тысяч долларов, чтобы исправить результаты неудачной операции. К счастью, нынешний результат радует ее. 

Но это вовсе не означает, что она решила остановиться. В ближайших планах девушки увеличить ягодицы. Более того, она уверена, что они будут выглядеть круче, чем у Ким Кардашьян. 

В то же время Делгилис признается, что зависима от пластической хирургии, но девушка не видит в этом ничего плохого. 

«Я не хочу стареть. С ужасом думаю о 40-летии. Я выгляжу на 22 года, и люди не верят, что мне уже 28», — рассказала танцовщица.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее