Выжившие: как изменились героини «Кошмара на улице Вязов»

Знаменитая кинофраншиза насчитывает 9 частей. Именно столько раз подросткам со знаменитой улицы Вязов приходилось бороться с обгоревшим маньяком

Интересно знать вспомнил самых бесстрашных героинь фильма, которые сумели спастись из рук злодея-убийцы

Хизер Ландженкамп

Актриса исполнила роль одной из главных героинь – Нэнси Томпсон, которая была последней выжившей. Не многие сейчас, наверное, вспомнят, но бойфренда Нэнси сыграл не кто иной, как сам Джонни Депп, для которого эта роль была дебютной. И если Депп продолжил свою актерскую карьеру, то Хизер переключилась со съемок на спецэффекты. Она, заручившись поддержкой мужа, основала компанию, которая создает специальный грим для кино. Видимо влияние фильма на молодую Хизер было крайне велико.

Ким Майерс

Актриса получила известность благодаря роли Лиза Уэббер во второй части франшизы. Ее героиня является одной из ключевых в фильме, она была девушкой главного героя и всячески пыталась спасти любимого от лап маньяка Фредди. Ким также известна зрителю по роли в сериале «Клиент всегда мертв».

Патрисия Аркетт

Патрисия сыграла главную героиню Кристин Паркер в третьей части под названием «Воины сна». Роль стала для Аркетт дебютной. После нее актриса снималась во многих успешных сериалах, в числе которых «Медиум», «C.S.I.: Место преступления киберсеть».

Лиза Уилкокс

Лиза исполнила роль Элис Джонсон — главной героини четвертой и пятой частей франшизы. Роль является самой яркой в карьере актрисы, после девушку можно было увидеть лишь в некоторых второсортных мыльных операх. Но в отличие от кино, Лиза весьма удачна в бизнесе. Она является основателем успешной компании по продаже ювелирных изделий.

Лиза Зейн

Еще одна Лиза, ставшая жертвой маньяка-убийцы. Но в отличие от первой, она сыграла не просто соседскую девчонку, а саму дочь Крюгера, о которой зрителю стало известно в шестой части фильма. Роль также, как и для многих актрис из списка, стала первой в карьере Лизы и, можно сказать, последней в большом кино. После «Кошмара» девушка переключилась на сериалы, а затем и вовсе запела.

Моника Кина

Актриса исполнила главную роль в фильме «Фредди против Джейсона», посвященной возвращению маньяка-убийцы. Героине Моники пришлось не сладко, как следует из названия, ее актриса должна была сражаться в фильме сразу с двумя злодеями.

Руни Мара

В 2010-ом году известные голливудские режиссеры Майкл Бэй и Брэд Фуллер задумали возродить знаменитую кинофраншизу, но в итоге в прокат вышел лишь ремейк первой части «Кошмара». После провала которого, было принято решение приостановить съемки остальных частей. Фильм не спас даже талант прекрасной актрисы Руни Мара, сыгравшей главную героиню Нэнси. Кажется, Фредди окончательно мертв…

Источник:

 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее