За какую ошибку Владимир Познер всю жизнь не может простить себя?

Известный 82-летний телеведущий Владимир Познер открыто рассказал об ошибках, которые совершил как отец.

Напомним, что ранее в этом году он принял предложение войти в состав судейской комиссии в рамках программы Первого канала «Минута славы». Журналисты моментально огласили его одним из самых строгих судей нового сезона телепроекта. Сам же ведущий признается, что дома такой же требовательный отец, дед и прадед.

Однажды, он даже умудрился перейти границу со своей дочерью Екатериной, когда был молодым и неопытным родителем, однако быстро осознал свою ошибку и неоднократно извинялся впоследствии перед дочерью.

«Моя дочь так плохо ела, что могла сидеть часами с полным ртом. И как-то раз я потерял терпение и дал ей пощечину. У нее кровь пошла из носа. Когда вспоминаю об этом, прямо мне плохо. Я перед ней много раз потом извинялся и просил прощения. Она забыла, а я никогда этого не забуду. Для меня это был урок – больше никогда так не делать. Просто исключено! Знаете, мой отец был очень строг со мной, потому что его родители были очень строги с ним. Мы переносим это из поколения в поколение. И вот тогда я понял, что играю роль моего отца по отношению к дочери«, – рассказал ведущий.

Между тем, все приближенные к семье отмечают, что Познер просто обожает своих родных и ценит их за откровенность. Телеведущий убежден, что главное в воспитании – это собственный пример. «Нельзя говорить детям «не кури», если ты сам куришь, «не груби», если ты сам грубишь, и так далее», – поведал ведущий. Он также признался, что просто обожает нянчиться с малышами. Дети чувствуют его любовь и отвечают взаимностью.

Дочь Владимира Познера Екатерина живет в Германии с 1990 года. У нее двое детей и внук. По словам Владимира Владимировича, малыш растет настоящим полиглотом и может говорить на немецком, французском и русском языках.

Лусине Кочарян

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее