Знаменитые мужчины, которые жили и продолжают жить на две семьи

До сих пор люди делятся на две категории: те,кто спокойно переносят факт наличия второй семьи, и те, кто категорически это не принимают. Обычно, вторых бывает больше. Но даже в отечественном шоу-бизнесе мы можем встретить такие случаи, когда официальная жена может не знать о том, что у ее мужа есть вторая семейная жизнь.

 

Сердцеед Дмитрий Нагиев, как оказалось, не брезгует жизнью «на два лагеря». Долгое время популярному телеведущему удавалось скрывать от СМИ существование второй семьи в Санкт-Петербурге в то время как в столице проживает его официальная семья.

Валерию Меладзе также удавалось скрывать довольно долго свою вторую семью от жены Ирины. Неудивительно, что в конце концов они расстались.

 

Композитор Константин Меладзе — брат Валерия —  также не отстает от своего кровного родственника. Его супруга Яна Сумм долгое время не знала о том, что у мужа есть еще одна семья. 

Евгениий Цыганова умудрился бросить свою жену Ирину Леонову на седьмом месяце беременности ради второй семьи.

В 2015 году состоялась свадьба  Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина. Однако  СМИ быстро выяснили, что у новоиспеченного мужа есть уже жена —  гражданка США Анна Мазуренко.

На момент знакомства  Гарика Харламова со звездой всеми любимого сериала  «Интерны» Кристиной Асмус,  у него была официальная жена Юлия Лещенко. Долгое время юморист не признавался ей о том, что встречается с актрисой, однако, после того, как последняя забеременела, ему пришлось развестись.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее