Звезды, чье появление в «Сексе в большом городе» вы, вероятно, не заметили

ДЖАРЕД, ВОН ВАЙЗЛ

Муж Дженнифер Энистон сыграл сразу две роли. В первом сезоне он воплотил перспективного писателя-фантаста Джареда, с которым Кэрри флиртует в баре. А во втором — Вона Вайсела, страдающего от преждевременной эякуляции.

ДЖОН БОН ДЖОВИ

СЕТ БЕЙТМАН

Кэрри Брэдшоу знакомится с его героем Сетом во время ожидания приема у своего психотерапевта. К концу серии выясняется, что он теряет интерес к женщине, как только с ней переспит.

МЭТЬЮ МАККОНАХИ

ИГРАЕТ САМОГО СЕБЯ

Один из самых запоминающихся камео, который спародировал в сериале самого себя, когда предложил героине продать ему права на экранизацию своих знаменитых газетных колонок.

САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР

ДЕББИ

«Истребительница вампиров» в эпизоде «Побег из Нью-Йорка» доказала, что может быть также весьма коварной и беспощадной.

ХАЙДИ КЛУМ

ИГРАЕТ САМУ СЕБЯ

Во время просмотра эпизода «Настоящая жизнь», когда Кэрри поскальзывается на подиуме, Хайди изящно перешагивает через журналистку.

ЛИНДА ЕВАНГЕЛИСТА

ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ

В серии «Право женщины на обувь» Линда сыграла продавщицу в обувном бутике Manolo Blahnik. Кроме того, она была помолвлена с Кайлом Маклахленом, возлюбленным Шарлотты импотентом-кардиологом Треем из престижного шотландского рода.

АЛАНИС МОРИССЕТТ

ДЭВН

В серии «Мальчик, девочка, мальчик, девочка» Кэрри впервые целует девушку в игре в «бутылочку» в лице знаменитой исполнительницы. К слову, последней поцелуй не понравился — не было никакой страсти.

ДЭВИД ДУХОВНЫ

ДЖЕРЕМИ

Дэвиду Духовны в сериале досталось привычное для него амплуа «мужчины, который немного не в себе». Его персонаж — Джереми был возлюбленным Кэрри в средней школе, и его появление в шестом сезоне теребит былые чувства героини.

ДЖЕРРИ ХОЛЛИУЭЛЛ

ФИБИ

В эпизоде «Мальчик, который нарушил спокойствие» помимо Духовны есть и другой камео — Джерри Холлиyэлл. Впрочем появляется в кадре «перчинка» всего на несколько секунд, чтобы подразнить Саманту членством в эксклюзивном бассейне.

БРЭДЛИ КУПЕР

ДЖЕЙК

Сцена в первом эпизоде второго сезона «СВБГ» — первое в жизни появление на экранах в карьере актера-красавчика. Ему досталась роль парня, который пытается соблазнить расстроенную Кэрри в баре, но «одинокий сексуальный курильщик» терпит фиаско, задев в разговоре «самое дорогое», что есть у Кэрри (нет, не туфли!) — ее любимый Нью-Йорк.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее