Его безумству нет предела: 7 скандальных выходок Ричарда Брэнсона

Ричард Брэнсон – один из богатейших людей Англии и самый известный бизнесмен в мире. На его счету множество мировых рекордов, но своей популярностью он в первую очередь  обязан своим многочисленным экстравагантным выходкам.

Сегодня Интересно знать решили составить топ-7 самых безумных из них.

Прокатился на лыжах абсолютно голым.

Брэнсон долгое время искал человека, готового заключить с ним пари, что он совершит такой безумный поступок. Сумма пари была смешная – всего 10 фунтов. Хотя желающих так и не нашлось, миллиардер все равно сделал это, выбрал для своего безумия ни много ни мало один из красивейших снежных склонов Швейцарии.

Облил шампанским саму принцессу Диану.

Произошло это на презентации лайнера Lady in Red, на которой присутствовала и леди Ди. Брэнсон откупорил бутылку шампанского и облил дорогим напитком принцессу с головы до ног. Диана не растерялась, посмеялась и еще весь вечер позировала перед фотографами в фирменной одежде бортпроводника Virgin Airways.

Перевернул Памелу Андерсон.

Брэнсон пригласил известную кинодиву на празднование своей авиакомпании Virgin Airways Брэнсон пригласил. И, чтобы оживить вечер, миллиардер уговорил ту показать свою грудь гостям вечера. Андерсон поддалась на уговоры, и Ричард, как истинный джентльмен, решил помочь даме и перевернул ее с ног на голову. Я думаю, не стоит сомневаться, что гости остались довольны.

Примерил на себе роль невесты.

Как известно, ни одно мероприятие, в котором участвует Брэнсон, не проходит без безумных выходок. И открытие свадебного салона Virgin Bride не стало исключением. Ричард буквально ошарашил всех приглашенных, появившись на вечере в белом подвенечном платье.

На день превратился в стюардессу Air Asia.

Как мы уже знаем, Ричард очень любит пари. Только вот ему редко везет. На этот раз Брэнсон проиграл владельцу малайзийской авиакомпании Тони Фернандесу и был вынужден в качестве стюардессы целых шесть часов обслуживать клиентов компании Air Asia. Надо сказать, что он как никто другой справился с этой задачей. Для этого он предварительно побрил ноги и сделал макияж. Одним словом, все, как надо.

В буквальном смысле стал шаром для боулинга.

Это произошло на игре NBA в Чикаго, куда Брэнсон приехал для открытия своего отеля.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее