Виталий Седюк и его лучшие роли

Журналистская профессия требует особой серьезности. Обычно с этим утверждением не спорят, но Виталий Седюк на собственном примере доказал, что миллионы людей ошибаются.

Редакция Интересно знать поражена настойчивостью и энтузиазмом Виталия и предлагает ближе познакомиться с выходками горе-журналиста.

serdyuk-arestovan-na-premere-malefisent

Последняя нашумевшая история — Виталий Седюк «поцеловал» Ким Кардашян  в самое известное место. Журналист подбежал к звезде сзади и почти сумел выразить «свой протест против имплантат», но Ким вовремя отбежала, а охранники своевременно оттащили парня. Инцидент можно назвать ремейком: Седюк уже пересекался с Кардашян в 2014 году, тогда журналист повалил девушку на землю.

На Неделе мод в Милане Седюк взял Джиджи Хадит на руки. Модель не ожидала такого и дала журналисту локтем в лицо.  Тот, недолго думая, осавил девушку и убежал. Поклонники модели обвинили девушку в агрессивности. Хадит поспешила оправдаться: «Я человек и имею полное право защищать себя. Как смеет этот идиот думать, что может так обращаться с незнакомой девушкой?»

 

В 2014 году на премьере фильма «Малефисента» Седюк набросился на Бреда Питта. Актер почти не отреагировал, в отличии от суда США, который приговорил журналиста к 3 годам условного заключения.

 

2014 год был для Седюка ударным. Во-первых, на премьере мультипликационного фильма «Как приручить дракона 2» журналист залез под платье Америки Ферреры. Его, как обычно, оттащили, но обошлось без суда и следствия.

Во-вторых, Седюк пал на колени перед Брэдли Купером и лицом прижался к штанам актера. Все это при свидетелях, на красной ковровой дорожке. Этот же сценарий журналист применил к Леонардо ДиКаприо. В обоих случаях скандальную личность попросили удалиться.

В 2013 году Седюк поднялся на сцену раньше певицы Адель. Правда, его вовремя оттеснили от микрофона, так что речь он так и не успел произнести. В этом году премия «Грэмми» запомнилась именно этой выходкой. Спасибо Седюку.

Премьера «Люди в черном 3» тоже запомнилась благодаря украинскому журналисту. На этот раз Седюк попытался поцеловать Уилла Смита, за что получил пощечину и удалился, чтобы ближе познакомиться с охранниками актера.

А все началось с того, что журналист прибыл на церемонию бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Само собой, возможность подойти поближе к будущей герцогине не представилась. Но Седюка это не остановило: он на камеру сделал предложение Кейт и попросил ее переехать к нему.

С этого момента и начинается карьера журналиста с репутацией маньяка и преследователя звезд.

Источник: glamour

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее