И даже стилисты не спасли: 5 страшных модных грехов звезд в повседневной жизни

Каждый имеет право на неудачный наряд: плохое настроение, плохое зрение, плохой вкус. С кем не бывает… Даже звезды и их стилисты не застрахованы от провала. Правда в их случае все гораздо масштабнее и интереснее, ведь выходы знаменитостей обсуждают все: от папарацци, которые сделали снимки, до интернет-зевак, до которых эти снимки дошли.

Мы в редакции Интересно знать решили собрать самые откровенно странные повседневные образы знаменитостей. Вот как выглядят «модные смертные грехи» по Голливудски.

Конец июля. Ди Каприо делает вид, будто мусорный пакет — это поясная сумка.

О располневшей Рианне желтый глянец судачит уже давно. Певица удачно все едкие комментарии пропускает мимо ушей, и носит все, что душа пожелает… даже плюшевые костюмы, которые под модным запретом еще с нулевых.

 

Дэвид Бекхэм совершил самое страшное для мужчины фэшн-преступление — надел длинные носки со шлепанцами. Хотя не все пользователи сети нашли такой образ неудачным. Американцы и вовсе не нашли в этом ничего удивительного: «в Бруклине так ходят все».

В Азии и Европе наметился интересный тренд: мужчины стали заимствовать из гардероба своих подруг женские сумки. Да, мужчина с дамской сумочкой у нас считается подкаблучником, но у модного мира свой взгляд на этот философский вопрос.

Законодатели тренда: модный блогер Брайан БойФаррелл УильямсБрэд ГорескиМарк ДжейкобсБрайан Бой.

 

Эд Вествик, Зак Эфрон и даже Джерард Батлер часто шокируют модную общественность странным сочетанием вьетнамок с классическим образом и джинсами. Например в книге «Быть джентльменом. Гид по стилю, этикету и жизни для современного мужчины»  написано следующее: «Шлепанцы и вьетнамки с костюмом нельзя носить ни в коем случае. В действительности в них и из дома-то лучше не выходить, если, конечно, у вас нет бассейна. Если вы идете в них по улице, и в мире существует справедливость, рано или поздно вы просто обязаны наступить на гвоздь».

Источник: sobaka.ru

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее