Тем временем в Африке в 6000-летнем дереве открыли удивительный паб

Южноафриканская Республика готова удивить видавших виды любителей пабов. В стране с некоторых пор открылся паб в 6000-летнем дереве Баобаб — «Big Baobab».

3171466606_1fc9afd36d_o

История началась с того, что молодая супружеская пара Дуг и Хизер ван Хеерден (Doug&Heather van Heerden) приобрели в собственность небольшую и запущенную ферму в провинции Лимпопо в ЮАР. На территории фермы все постройки были разрушены, а единственная скважина давала солоноватую воду. Зато без помех рос огромный баобаб. Дуг и Хизер были поражены внушающими размерами дерева. А в 1993 году (когда было обнаружено углубление внутри дерева) пара пришла оригинальной идее о создании паба.

1020141945

 

6-34

Сегодня «Big Baobab» соответствует всем стандартам европейского паба: здесь, благодаря естественной вентиляции, температура держится в пределах 22 °C, в пабе есть винный погреб, а рядом раскинулся небольшой ресторанчик.

 

 

Sunland_baobab

«Big Baobab» стал одной из главных достопримечательностей всей страны. Туристы со всех концов света выстраиваются в очередь, чтобы оценить редкий алкоголь, представленный в меню паба.

Источник: proyuar.info

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее