Любовь паралимпийцев: самый трогательный момент игр в Рио

В человеческой природе и правда заложена огромная сила, и иногда, смотря на паралимпийцев, начинает казаться, что эта сила неисчерпаема. Она неисчерпаема и физически, и духовно. Сила сознания и упорства, желания и борьбы с преградами, чтобы завтра жить так, как того хочется. Они герои нашего времени: им априори розданы плохие карты, но они приняли вызов, они играют, побеждают, завоевывают!

dqwni-8w-mc

На этом фото Ueslei Marcelino запечатлел момент, когда игрок канадской баскетбольной команды Adam Lancia утешает свою жену Jamey Jewells, команда которой потеряла позиции в пользу Китая. Однозначно, это одна из самых эмоциональных фотографий за всю Олимпийскую историю.

 

Adam и Jamey встретились на чемпионате страны по баскетболу. Тогда Adam услышал голос с необычным акцентом, повернувшись он увидел Jamey, красивую, молодую девушку, которая широко улыбалась.

adam-jamey-and-baby-lennyn-share-a-moment-in-the-kitchen-e1387806724874

Они постоянно сталкивались на различных турнирах, но до 2011 года они оставались просто знакомыми. Изменилось все только, когда они столкнулись в единственном в Германии ирландском пабе. Спустя год пара сыграла свадьбу, а скоро у них появилась дочь Lennyn.

Источник: reuters

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее