Кажется, пышная модель просто демонстрирует купальник. Догадались, почему эти фото взорвали Интернет?

Знакомьтесь, это 23-летняя модель Хантер МакГрейди, обладательница пышных форм.

Она всегда грезила о мире моды, ведь ее мама и бабушка тоже были успешными моделями.

С 16 лет девушка делала попытки прорваться в модельный бизнес. Но ее телосложение нельзя было считать «модельным». При росте 181 см ей не удавалось придерживаться 52 кг, которые от нее запрашивали.

Тогда она решила, что будет выступать в качестве «модели с формами”.

«Название «плюс-сайз” превратилось в какую-то позорную стигму. Я против маркировок. В первую очередь я модель, и я не вижу смысла классифицировать по размеру. Это ведь форма дискриминации. Я делаю ту же работу, я получаю те же деньги, отношение к нам одинаковое, так почему меня должны называть по-другому?» — поделилась Хантер.

Издание «Sports Illustrated» поддерживает идею равенства моделей всех размеров. На обложках часто появляются модели больших размеров. Одной из них стала Хантер.

Интересно то, что на девушке не настоящий купальник, а нарисованный.  Девушка позировала голой, чтобы показать людям, что красота — это не формы и не размер одежды.

«Это было просто нереально… Я никогда не чувствовала себя более уверенной и сексуальной, чем на этой фотосессии», — поделилась Хантер.

Девушка хотела рассказать девушкам, что не нужно стесняться своего тела или своих «недостатков». Ведь не одежда красит человека, а человек одежду.

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее