Топ-10 самых красивых жен президентов и монархов

Президенты и монархи как и любой мужчина неравнодушны к женской красоте. Неудивительно, что супруги правителей исключительно красивы. Смотрите сами!

Мелания Трамп – первая леди США (46 лет)

Титул самой красивой первой леди столетия достается Мелании Трамп — бывшей фотомодель. Великолепная фигура, врожденная грация, раскосые кошачьи глаза – все это делает ее поистине восхитительной. Дональд Трамп знает толк в красоте — все три его жены одна краше другой! Опьянение в день знакомства с Меланией не помешало ему попросить ее телефон. Они неразлучны уже 18 лет.

Марсела Темер – первая леди Бразилии (33 года)

Марсела Темер младше своего супруга, 76-летнего Мишела Темера, на 42 года — замуж она вышла в 2003 году. За ее плечами 20 летней красотки уже был королевский титул бразильского города Паулиния. 31 августа 2016 года Марсела стала первой леди Бразилии, однако жители относятся к ней с недоверием, считая, что она тратит на свои наряды слишком много денег из государственной казны.

Летисия – королева Испании (44 года)

До своей свадьбы с принцем Филиппом VI Летисия Ортис Рокасолано была известным журналистом и телеведущей, но ради брака с наследником престола ей пришлось оставить карьеру. Однако на посту первой леди Летиции удалось прославиться на весь мир как женщине с самым безупречным вкусом. По слухам, сама Кейт Миддлтон пытается ей подражать. Ее свадебное платье возглавляет рейтинг красивейших подвенечных нарядов в истории.

Королева Рания – первая леди Иордании (46 лет)

Королева Рания славится не только своей красотой, но и активной политической деятельностью. Она отстаивает права арабских женщин и детей, много занимается благотворительностью. Вы не увидите королеву Иордании в традиционной арабской одежде: она никогда не кутается в черное с головы до пят, отдавая предпочтение европейскому стилю.

 

Мехрибан Алиева – первая леди Азербайджана (52 года)

Супруга азербайджанского президента – настоящая восточная красавица. Несмотря на годы (а ей уже за 50), выглядит она потрясающе. Посмотрите на ее фотографию с дочерьми и попробуйте догадаться, кто из трех очаровательных женщин – Мехрибан. Непростая задача, правда?

Хулиана Авада – первая леди Аргентины (42 года)

Супруга аргентинского президента неоднократно была признана одной из самых элегантных женщин планеты. Вдобавок к изысканному вкусу Хулиане досталась яркая внешность, унаследованная от отца-ливанца и матери-сирийки.

Анхелика Ривера – первая леди Мексики (47 лет)

Анхелика Ривера — первая леди Мексики и популярная актриса мыльных опер. Российскому телезрителю она известна по ролям в сериалах «Просто Мария» и «Хозяйка». В 2008 году Анхелика, благодаря своей красоте, покорила сердце губернатора штата Мехико Энрике Пенья Ньето, за которого через 2 года вышла замуж. В 2012 году ее супруг был избран президентом Мексики, а она стала первой леди.

Джецун Пема – первая леди Бутана (26 лет)

«Гималайская Кейт Миддлтон», «Королева драконов, «Первая красавица Бутана», «драгоценность бутанской короны» — так называют в прессе юную супругу бутанского короля. Монарх настолько очарован прекрасной спутницей своей жизни, что ради нее отказался от многоженства, хотя имел право соединить судьбу сразу с несколькими женщинами, как это сделал его отец.

Лалла Сальма – королева Марокко (38 лет)

Жена марокканского короля Мохаммеда VI происходит из обычной семьи. До судьбоносной встречи с монархом она работала компьютерным инженером, и впервые увидела будущего супруга на одной из корпоративных вечеринок. Рыжеволосая красавица сразу же вскружила голову Мохаммеду, ради нее он отказался брать в жены других женщин, хотя является приверженцем шариата.

Княгиня Шарлен – первая леди Монако (38 лет)

Князь Монако Альбер II женился достаточно поздно, в 51 год. Он остановил свой выбор на очаровательной белокурой Шарлен Уиттсток, бывшей пловчихе. Окружение короля говорит, что супруга князя очень похожа на его мать, легендарную Грейс Келли.

Вероятно, именно это сходство, а также желание иметь законного наследника, заставили монарха распрощаться с холостяцкой жизнью. Через три года после свадьбы 36-летняя Шарлен родила близнецов – принца Жака и принцессу Габриэллу. 

Понравилось? Расскажи друзьям:

Похожее